Unter der Marke "Bauernhof-Glace" produziert Familie Knutti aus Reichenbach Glace-Spezialitäten. Diese Glace-Spezialitäten unterscheiden sich deutlich von herkömmlichen Industrieglacen, da sie aus frisch gemolkener Milch und nur mit natürlichen, hochwertigen Zutaten zubereitet werden. Obwohl diese Glacen ganz ohne jegliche künstlichen Emulgatoren, Verdickungsmittel, Stabilisatoren, Aromen und sonstigen Zusatzstoffen auskommen, glänzen sie mit einer Haltbarkeitsdauer von einem Jahr.
Aus frischer Milch werden nach feinster handwerklicher
Tradition verschiedenste Sorten Sahne-Glace hergestellt. Als Basis dient die klassische Creme Anglaise. Sorbets werden nach
klassisch französischer Art mit frischem, qualitativ hochwertigem Obst produziert, welches vorwiegend bei Bauern der Region bezogen wird.
Standartsortiment 2015: Baileys, Cappucino, Grand Marnier, Haselnuss, Honig, Jamaika, Kaffee, Karamel, Kokos, Pistache,
Schokolade, Tiramisu, Vanille, Banane, Erdbeer, Joghurt, Joghurt-Heidelbeeren, Joghurt-Erdbeeren, Waldbeeren, Zitrone Zwetschgen.
Die Glacen sind in Bechern zu 100ml, 500ml und 4l
erhältlich.
Auf Anfrage sind viele weitere Aromen erhältlich.