Bauernhof-Glace

Unter der Marke "Bauernhof-Glace" produziert Familie Knutti aus Reichenbach Glace-Spezialitäten. Diese Glace-Spezialitäten unterscheiden sich deutlich von herkömmlichen Industrieglacen, da sie aus frisch gemolkener Milch und nur mit natürlichen, hochwertigen Zutaten zubereitet werden. Obwohl diese Glacen ganz ohne jegliche künstlichen Emulgatoren, Verdickungsmittel, Stabilisatoren, Aromen und sonstigen Zusatzstoffen auskommen, glänzen sie mit einer Haltbarkeitsdauer von einem Jahr. 

Aus frischer Milch werden nach feinster handwerklicher Tradition verschiedenste Sorten Sahne-Glace hergestellt. Als Basis dient die klassische Creme Anglaise. Sorbets werden nach klassisch französischer Art mit frischem, qualitativ hochwertigem Obst produziert, welches vorwiegend bei Bauern der Region bezogen wird.


Standartsortiment 2015: Baileys, Cappucino, Grand Marnier, Haselnuss, Honig, Jamaika, Kaffee, Karamel, Kokos, Pistache, Schokolade, Tiramisu, Vanille, Banane, Erdbeer, Joghurt, Joghurt-Heidelbeeren, Joghurt-Erdbeeren, Waldbeeren, Zitrone Zwetschgen.

Die Glacen sind in Bechern zu 100ml, 500ml und 4l erhältlich.

Auf Anfrage sind viele weitere Aromen erhältlich.

 


Produktion und Verkauf:

Familie Thomas und Lea Knutti

 

Daten 2025

 

Frühlingsmärit:

24. Mai, 10h-16h

 

Sommermärit:

16. August, 9h-13.30h

 

Herbstmärit:

18. Oktober, 9h-13.30h

 

Ort: BEKB-Vorplatz beim Kronenplatz

(Spiezer Zentrum)

 

Zum Märit-Flyer 2024
Flyer_Kronenplatzmärit_A5_2024_def..pdf
Adobe Acrobat Dokument 633.7 KB

Neues Konzept

Der "kleine und feine" Märit bietet eine gute Gelegenheit lokale und regionale Qualitätsprodukte direkt vom Produzenten zu kaufen. Die 12 bis 14 Marktfahrenden präsentieren ein vielfältiges Angebot aus dem Food- und Nonfoodbereich. 

 

Klar ist, ein Besuch des Kronenplatz-Märits lohnt sich. Auf ein Wiedersehen im 2025.

 

Ihre Märit-Gruppe Spiez